главная страница контакты карта портала мелкий шрифт средний шрифт крупный шрифт помощь
Главная / События в кадровой политике

12 декабря 2016, понедельник, 17:21

Определён исполнительный директор Красноярского регионального бизнес-инкубатора

Правительство Красноярского края

Агентство науки и инновационного развития Красноярского края подвело итоги конкурса на замещение вакантной должности исполнительного директора Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора (КРИТБИ). По результатам работы конкурсной комиссии было принято решение о назначении на эту должность Александра Бабушкина.

Отметим, что в конкурсе на замещение вакантной должности исполнительного директора КРИТБИ приняли участие 34 кандидата. На первом этапе отбора был проведён анализ представленных претендентами документов на соответствие формальным признакам. Далее кандидаты приняли участие в тестировании. В рамках заключительного этапа конкурса претенденты прошли собеседование с расширенным составом конкурсной комиссии, а также привлечёнными экспертами из вузов, Федерального исследовательского центра Красноярского научного центра СО РАН, высокотехнологичных предприятий и общественных организаций края. По результатам отбора, оценки опыта и компетенций кандидатов было принято коллегиальное решение о назначении на должность исполнительного директора КРИТБИ Александра Бабушкина.

Александр Александрович Бабушкин в 1999 году окончил Красноярский государственный университет по специальности "Финансы и кредит", является кандидатом экономических наук. После окончания университета работал в ОАО "Красноярский хлеб", где прошёл путь от экономиста до директора по маркетингу. В 2005-2006 годах возглавлял ООО "Торговая Компания — Красноярский хлеб". Далее на протяжении восьми лет занимал руководящие должности в ЗАО "Полюс". С 2015 года по настоящее время работал генеральным директором ООО "Краспромстройсоюз".

В обязанности исполнительного директора КРИТБИ входит руководство процессами разработки и внедрения акселерационных программ, генерации стартапов под перспективные рынки Национальной технологической инициативы, организация благоприятных условий для бизнес-инкубирования. Кроме того, руководителю необходимо будет обеспечивать инновационные компании края технологической и консалтинговой поддержкой в рамках работы Центра прототипирования КРИТБИ и региональных центров инжиниринга.

Отметим, что КРИТБИ является ключевым элементом краевой инновационной инфраструктуры, ориентированным на комплексную поддержку малых и средних высокотехнологичных компаний региона на ранних стадиях развития.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 249-33-66, Дмитрий Смурага.

Назад

 

Администрация Губернатора Красноярского края
Правительство Красноярского края

660009, Красноярский край г. Красноярск, пр. Мира, 110.

Размещение информации на портале:
телефоны:
+ 7 (391) 249-30-88, 211-10-78

Федеральный портал управленческих кадров
Президентская программа подготовки управленческих кадров
Сибирский федеральный округ
Институт муниципального развития
Единый краевой портал "Красноярский край"